7

Блины, рецептик киньте, плз.

Только мне рецепт нужен, по которому сложно что-то не так сделать. А у меня вечно то подгорают быстро, то наоборот белые, то липнут. Я ещё тот кулинар...
А блинов ну ооочень захотелось.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Только мне рецепт нужен, по которому сложно что-то не так сделать. А у меня вечно то подгорают быстро, то наоборот белые, то липнут. Я ещё тот кулинар...
А блинов ну ооочень захотелось.
последнее время полюбили вот такие блинчики в нашей семье: 0,5 кефира 1% (я обычно беру биомакс 2,5% - просто я его и так люблю пить - и разбавляю водой), 1 ч. ложка соды без верха, соль-сахар, 2 яйца, мука (примерно 8-9 ст. ложек с верхом). Муку просеиваю.Ингредиенты добавляем в последовательности, как указано и размешиваем. Муку долбавляю частями и тщательно промешиваю. Даю немного расстояться - минут 10. Все можно жарить. Получаются тоненькие и дырчатые. Готовый блин промазываю сливочным маслом. Из них же кручу блинчики с начинками.
вы испекли ?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения