27

Гуляш

научите готовить.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
научите готовить.
мясо нарезать соломкой, обжарить слегка, затем туда же добавляем лук, морковь, сладкий перец, чеснок, когда немного овощи обжаряться добавить чуток воды (или бульона) + свежий помидор (или томат пасту) - закрыть крышкой и тушить, минут за пять до готовности добавить черный перец и лавр. лист.
меня вот такой фишечке научили: прои обжарки мяса добавить пару резаных полосочек бекона. очень вкусно, попробуйте :)
А я как в садике делаю. Мясо тоненько режу, тушу с морковкой и луком, когда мясо готово, добавляю немного томат. пасты, немного муки( развожу с водичкой) Ещё мин 15 тушу, добавляю сливочное масло, грамм 80-100( гуляш примерно кило мяса). Зелень по желанию, приправы тоже. очень нежная подлива получается, когда масло добавить немного.
a ya delaju tak:1 lukovicu i 1 zubchik chesnoka melko rezhu i obzharivaju na nebol'shom kolichestve rast. masla,libo na 50gr rastoplennogo shpika.Zatem dobavlyaem 0,5kg gulyasha(ya delaju vsegda iz govyadiny) i obzharivaju so vsex storon.Posolit',poperchit'.Zalivaju 1/4l krasnogo vina i 1 gvozdichku suxuju i tomit' pod zakrytoj kryshkoj primerno poltora chasa.Cherez poltora chasa dobavit' 1st.l. soka limona i wepotku mol. kardamona,inzhira,koricy.
Ewe delaju takoj variant,tozhe ochen' vkusno,s paprikoj(bolg. percem).Kogda myaso potushilos' v vine,to za polchasa do gotovnosti rezhu poloskami 1 krasnuju papriku i daju polchasa pokipet'.V etom sluchae lim. sok i perechislennye specii ne dobavlyaju,a dobavlyaju tol'ko krasnyj mol. sladkij perec
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения