9

Три вопроса: про пиццу, бисквит, ребра.

Чтобы не плодить кучу топов спрошу все здесь:
1. Поделитесь рецептом простого и проверенного теста для пиццы.
2. У меня есть готовые бисквитные коржи. Чем бы их пропитать?
3. Хочу запечь ребрышки в рукаве по рецепту Магги. Какие лучше купить свиные или говяжьи.

Спасибо за ответы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Чтобы не плодить кучу топов спрошу все здесь:
1. Поделитесь рецептом простого и проверенного теста для пиццы.
2. У меня есть готовые бисквитные коржи. Чем бы их пропитать?
3. Хочу запечь ребрышки в рукаве по рецепту Магги. Какие лучше купить свиные или говяжьи.

Спасибо за ответы.
я люблю сметанный крем с такими коржами. когда нет жирной сметаны, беру жидкий творог (обезжиренный, "в кишке") могу смешать с сахаром и цедрой лимона или с вареньем, например, смородиновым. вкусно: и сладко и с кислинкой. :)
Пицца: 300 гр. муки, стакан теплой воды, 7 гр дрожжей сухих.
Муку смешать с дрожжами, постепенно доливать воду и мешать. Месить тесто не менее 10 минут, обязательно. Скатать в шар, припорошить мукой дать постоять час, чтобы поднялось. Потом берете тесто намасленными в оливковом масле руками, распределяете по форме, я пеку на пекарской бумаге, ее тоже смазываю оливковым маслом. Потом начинку, и печь при макс температуре (у меня это 250)10-12 минут на самом верхнем отделении печки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения