13
Кто-нибудь топит молоко в термосе?
как-то прочитала на еве,что можно топить молоко в термосе.Дважды я пробовала и у меня молоко скисает.Делала я так:наливала в термос закипевшее молоко,стояло оно где-то полдня,затем я закрывала крышкой,чтобы дальше топилось,т.к. молоко было еще горячее(ето в первый раз),во второй раз,я через полдня оставила молоко в термосе,но с открытой крышкой,все равно скислось.Оговорюсь сразу,что молоко наливала свежее.Как сделать так,чтобы оно не успевало скисаться?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякак-то прочитала на еве,что можно топить молоко в термосе.Дважды я пробовала и у меня молоко скисает.Делала я так:наливала в термос закипевшее молоко,стояло оно где-то полдня,затем я закрывала крышкой,чтобы дальше топилось,т.к. молоко было еще горячее(ето в первый раз),во второй раз,я через полдня оставила молоко в термосе,но с открытой крышкой,все равно скислось.Оговорюсь сразу,что молоко наливала свежее.Как сделать так,чтобы оно не успевало скисаться?
Может дело не в молоке,а в термосе?У меня оно "стапливается" через 6-8 часов.довожу до закипания.До первого пузырика,и сразу наливаю в термос,его предв. обдаю кипятком.И до утра.Ничего не открываю и не проверяю.если залить в 18 часов то утром в 9 оно уже готово.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения