5
Помогите с молоковаркой!
Купила молоковарку, но что-то никак не могу понять что я делаю неправильно. Молоко у меня в ней не закипает. Наливаю воду во второе дно, она закипает, свисток свистит, а молоко не кипит. В общем не понимаю я как ей пользоваться, что я не так делаю. Не то что кашу сварить, молоко вскипятить в ней не могу. Помогите советами, кто пользуется. Спасибо!
Для модераторов: Пожалуйста не переносите в раздел Домашняя утварь и бытовая техника, мне кажется, что здесь быстрее получу ответ. Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКупила молоковарку, но что-то никак не могу понять что я делаю неправильно. Молоко у меня в ней не закипает. Наливаю воду во второе дно, она закипает, свисток свистит, а молоко не кипит. В общем не понимаю я как ей пользоваться, что я не так делаю. Не то что кашу сварить, молоко вскипятить в ней не могу. Помогите советами, кто пользуется. Спасибо!
Для модераторов: Пожалуйста не переносите в раздел Домашняя утварь и бытовая техника, мне кажется, что здесь быстрее получу ответ. Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения