5

Баранья нога, как ты нам дорога =)

У меня один любимый, неизменный рецепт, шпигую чесноком, натираю солью,специями, горчицей, оставляю в фольге на сутки, потом в рукав и в духовку.
Захотелось новенького, но дата эксперимента попадает на ДР, очень не хочется облажаться)) Поделитесь, пожалуйста старым, добрым испытанным на родственниках и/или коллегах рецептом, если таковой имеется))

Спасибо! = ))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня один любимый, неизменный рецепт, шпигую чесноком, натираю солью,специями, горчицей, оставляю в фольге на сутки, потом в рукав и в духовку.
Захотелось новенького, но дата эксперимента попадает на ДР, очень не хочется облажаться)) Поделитесь, пожалуйста старым, добрым испытанным на родственниках и/или коллегах рецептом, если таковой имеется))

Спасибо! = ))
Лучше того что Вы делаете-не придумаешь, мне кажется:) Сама так готовлю баранину, но ногу не очень, просто кусок мякоти шикарной австралийской барашки жиром кверху, но без горчицы и обязательно с розмарином-свежи измельчаю ножом-вкуснотиша:)Может кто чего изобрел еше-рядом постою, обожаю баранину.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения