12

Бананы

Добрый день! Не раз уж выручали форумчанки своими рецептпми, может и в этот раз поможете. Имеется 4 банана не первой свежести (еще не коричневые, но такие у нас ни кто в семье не ест ). Что можно с ними сделать, а то выбрасывать жалко.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день! Не раз уж выручали форумчанки своими рецептпми, может и в этот раз поможете. Имеется 4 банана не первой свежести (еще не коричневые, но такие у нас ни кто в семье не ест ). Что можно с ними сделать, а то выбрасывать жалко.
или можно просто пожарить бананы на сковородке, на масле любом. очень вкусно, сладко. если хотите супер десерт, тогда разрезать бананы вдоль, смазать брусничным (кислым) вареньем и залить взбитыми белками с сахаром. но мы просто жарим.
Проще всего в блендер с молоком и мороженым. Будет банановый молочный коктейль.
кекс. У меня в паспорте есть рецепт в разделе десерты мои.
Только что испекла замечательный банановый кекс.
50 г масла смешать с 85 г коричневого сахара. Добавить 2 очень спелый банана, 3 яйца, еще 85 г коричневого сахара, 175 г блинной муки. Можно порезать 100 г кураги. Печь при 190 гр 55-60 минут.
Для меня нет ничего вкуснее, чем тёплый жарено-горелый банан с ромом или с блином . Самые вкусные бананы-в тигровой стадии-это когда кожура покрыта коричневыми пятнышками, а сам банан ещё свежий внутри. На Мартинике их так и называют тигрэ.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения