19
Вопрос по беляшам?
Делала сегодня первый раз беляши, тесто получилось очень вкусное, а вот мясо - не то что сухое, а крутое очень что ли, как его в следующий раз немного размягчить - может водички или молока добавить? Подскажите пожалуйста, Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДелала сегодня первый раз беляши, тесто получилось очень вкусное, а вот мясо - не то что сухое, а крутое очень что ли, как его в следующий раз немного размягчить - может водички или молока добавить? Подскажите пожалуйста, Спасибо!
хорошо, когда фарш с жирком, еще попробуйте лука побольше добавить в следующий раз и обязательно добавляю немного ледяной воды немного и после этого вымешиваю фарш. и еще и жарке беляшей: когда переворачиваете дврочкой вверх, вливаю в дырочку ложку масла с котором беляши жаряться
можно ли использовать для беляшей НЕстар.хрущевское тесто?
Anonymous
я первый раз на днях делала беляши, получилось очень вкусно, фарш говядина+свинина, лука столько же сколько и фарша, очень мелко режем, либо через мясорубку пропускаем, немного молока, начинка получилась очень вкусная!
Я добавляю в фарш мелконатертый цукини. Без кожуры. Получается намного сочнее. Вкус цукини не чувствуется
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения