10
рыбные котлеты. Как?
Девочки, привет. Кто как делает рыбные котлеты? Поделитесь, плиз!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, привет. Кто как делает рыбные котлеты? Поделитесь, плиз!
Рыба, картошки немного туда, лук, яйцо, хлеба совсем чуть-чуть, специи к рыбе
Я в Ялте из пеленгаса постоянно готовила.
В мясорубку:
-Филе рыбы
-пучок салата
-пучок зелени(укроп+петрушка)
-лук репка
-яйцо (1-2шт,в зависимости от размера рыбы).
-сопе,специи по вкусу
Все провернуть в мясорубке,фарш соединить с яйцом,оставить в холодильнике на час-два.
Получится такая зеленоватая масса.Не пугайтесь,в процессе обжарки с золотой корочкой все будет очень аппетитно,а главное-полезно.
Холодные котлетки обвалять в муке и обжарить до корочки.
Получаются сочные и абсолютно нежирные котлетки.
Подозреваю,что можно приготовить в духовке или пароварке.
Но у меня не имелось вышеперечисленных девайсов.
Приятного аппетита!!!
При формировании котлет-руки смачивать холодной водой!!!!
В мясорубку:
-Филе рыбы
-пучок салата
-пучок зелени(укроп+петрушка)
-лук репка
-яйцо (1-2шт,в зависимости от размера рыбы).
-сопе,специи по вкусу
Все провернуть в мясорубке,фарш соединить с яйцом,оставить в холодильнике на час-два.
Получится такая зеленоватая масса.Не пугайтесь,в процессе обжарки с золотой корочкой все будет очень аппетитно,а главное-полезно.
Холодные котлетки обвалять в муке и обжарить до корочки.
Получаются сочные и абсолютно нежирные котлетки.
Подозреваю,что можно приготовить в духовке или пароварке.
Но у меня не имелось вышеперечисленных девайсов.
Приятного аппетита!!!
При формировании котлет-руки смачивать холодной водой!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения