8
Небольшое застолье
Девочки, милые, хозяюшки, помогите! Намечается небольшая, по-русски говоря, пьянка) И надо сообразить на стол, но с условием, что приготовить можно накануне дома, а на след вечер это везти на само застолье.
Пока в голову пришло: канапе (но я в них не очень, из простых знаю: 1. маленькая кукуруза, ветчина, свеж огурец, 2. помидорка, сыр, маслина... больше простых не знаю.
Ну колбаски еще нарезать можно...
Блин, вообще больше в голову ничего не приходит.
Из напитков будет Текила и Мартини.
Пожалуйста, посоветуйте что -нибудь, буду очень благодарна!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, милые, хозяюшки, помогите! Намечается небольшая, по-русски говоря, пьянка) И надо сообразить на стол, но с условием, что приготовить можно накануне дома, а на след вечер это везти на само застолье.
Пока в голову пришло: канапе (но я в них не очень, из простых знаю: 1. маленькая кукуруза, ветчина, свеж огурец, 2. помидорка, сыр, маслина... больше простых не знаю.
Вот еще пришло в голову - салаты в маленьких корзиночках, там уже на месте разложить. Какие салаты в них делают, не делала ни разу?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения