5
Рецепты
7.02.11 20:14

Вафли из вафельницы

Не бельгийские,а тоненькие.Подскажите рецепты,пожалуйста.
И крем..какой именно подойдёт?и чтобы не размякли начинять перед подачей или хранить в холодильнике?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не бельгийские,а тоненькие.Подскажите рецепты,пожалуйста.
И крем..какой именно подойдёт?и чтобы не размякли начинять перед подачей или хранить в холодильнике?
30 гр. сливочного масла растереть с 0,5 стак сахара, добавить 1 яйцо, соду и соль на кончике чайной ложки, ванилин - по вкусу. Взбить с 0,5 л воды (250 гр сразу, потом 2 стак муки, потом - ост воду). Рецепт совсем древни, из моей "фамильной" книги рецептов.
Рецепт - для тонких вафель.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения