56
Anonymous
Рецепты
7.02.11 21:30

Поздний ужин, посоветуйте

С работы прихожу около 22-х, голодная до жути, т.к. на самой работе толком поесть не получается. Чем ужинать в такой ситуации? Чтобы не шибко плотно и чтобы накануне можно было приготовить..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
С работы прихожу около 22-х, голодная до жути, т.к. на самой работе толком поесть не получается. Чем ужинать в такой ситуации? Чтобы не шибко плотно и чтобы накануне можно было приготовить..
Anonymous
Творог с кефиром, ряженкой, сухофруктами, орехами, фруктами, медом и т.п. Сытно, легко и очень полезно
Я тоже поздно прихожу. Поэтому готовлю только то,что быстро и просто.неделя примерно такая получается: стейки с паровыми овощами, на следующий день салат с мясом(один доп. стейк покупается именно для этой цели), рыба на пару с овощами, паста, кус кус,супы пятнадцатиминутки, сытные легкие салатики. Можно запечь мясо в выходные, потом есть с гарниром из паровых овощей или салатиком.но я впрок не люблю готовить. ну и общепит естессно в помощь)
можно свинину шейку запечь, а вечером с зеленым салатом есть в качестве мяса.
а я обожаю супы:) готовлю сразу на несколько дней кастрюльку. отличный ужин, усваивается хорошо, особенно если это не гороховый суп и на постном мясе. в основном делаю щи или борщ на говядине или суп с мороженных овощей на куринном бульоне, варю куриные грудки. тарелка супа и сыт. лишние кило не прилипают
Отварную курицу люблю, если купить по пути домой грудку (или какую часть вы любите можно и ножку) главное что бы не большой кусок, чтоб быстро сварился. Можно сварить заранее, но я именно от свеже сваренной кайфую. Бульен можно на завтра с гренками.
а когда вы готовите? с утра?
Anonymous
курицу филе или ножки порезать кусочками, замочить в терияки и чесноке (терияки должен быть хорошего качества, густой, а не гно-водичка). замочить на сутки. обжарить быстренько на сковороде и с зеленым салатиком. вкуснятина и легкий ужин получается.
что-то теплое (ну мне так кажется), потому как, когда весь день голодный бегаешь и приходишь и хочешь есть.... то салатики и прочая зелень лично мне бередят "старые раны" - вроде и поел, а в животике холодно и грустно... я уж молчу про вино с сыром - за милой беседой, неторопливо... неплохо, но когда вечер, устал, хочешь есть, приходишь домой и тут стакан вина, ломтик сыра и груша в зубы...бррр
мне вот омлетик хорошо, а салат только если теплый... хотя лично я когда приплетаюсь домой поздно и весь день не ела, то вообще ничего не хочу и стакан кефира или теплого молока - самое оно
У меня так: хочешь есть - иди спать. Я после 19ч не ем, максимум ряженка. Но это я, я не работаю и могу нормально поесть днём. Если б у меня был ваш режим, варила бы суп на пару дней и вечером ела бы именно его. И тепленький, желудку приятно и полезно, и калориями не перегружен
Мне кажется в такое время лучше всего поесть суп, легкий горячий суп.
Anonymous
Вроде был какой-то суп "для толстяков",который можно есть целый день,значит вам на пару вечеров подойдёт. Читала,что достаточно вкусный. Сама хочу попробовать)
Anonymous
Это суп на воде с сельдереем,капустой и еще чем-то,но на ночь я бы не стала,зачем автору столько жидкости на ночь?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения