24

Еще раз про долму!!

Как вы делаете ГРЕЧЕСКУЮ долму? Я всегда просто фарш+рис+греческая специя, все перемешивала, лепила такие маленькие толстенькие колбаски, заворачивала в баночные виноградные листы, ставила на "попку" один к одному в глубокую сковороду, заливала куриным бульоном и готовила под крышкой минут 20. Все! Просто и просто вкусно.

А тут у соседки попробовала что-то совершенно другое, но тоже долму... с соусом белым каким-то.

Подскажите какие-нибудь вкусные вариации (особенно соусов), очень хочу поэкспериментировать!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как вы делаете ГРЕЧЕСКУЮ долму? Я всегда просто фарш+рис+греческая специя, все перемешивала, лепила такие маленькие толстенькие колбаски, заворачивала в баночные виноградные листы, ставила на "попку" один к одному в глубокую сковороду, заливала куриным бульоном и готовила под крышкой минут 20. Все! Просто и просто вкусно.

А тут у соседки попробовала что-то совершенно другое, но тоже долму... с соусом белым каким-то.

Подскажите какие-нибудь вкусные вариации (особенно соусов), очень хочу поэкспериментировать!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения