28
руккола
Кому нравится по вкусу руккола. Хотела сделать в выходной салат: руккола, кверетки, помиродки чери, кедровые орешки, заправить бальзамич.уксус + оливк.масло. Рукколу купила впервые, попробовала, буд-то тухлятина.... Может у нее разные сорта? Выбросила ее и сделала с салатом айсберг.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКому нравится по вкусу руккола. Хотела сделать в выходной салат: руккола, кверетки, помиродки чери, кедровые орешки, заправить бальзамич.уксус + оливк.масло. Рукколу купила впервые, попробовала, буд-то тухлятина.... Может у нее разные сорта? Выбросила ее и сделала с салатом айсберг.
Anonymous
Я тоже заметила, что руккола разная по вкусу бывает. И, к сожалению, Белая дача не тянет на хороший вкус. Вот только пачку съела, что-то не то.
В ресторанах неплохая руккола, ну, и за границей.
А еще слышала мнение, что руккола, выращенная в России, не в лучшую сторону отличается по вкусу от итальянской, например.
В ресторанах неплохая руккола, ну, и за границей.
А еще слышала мнение, что руккола, выращенная в России, не в лучшую сторону отличается по вкусу от итальянской, например.
руккола-это зАпах,знакомый с детства;).Каждое лето,отдыхая в Крыму у бабушки,я с друзьями бегала по окрестным балкам,в жару там стоял специфический зАпах,и мы,дети, почему-то думали,что так подванивают на жаре белые маленькие улитки,которыми были усыпаны травянистные растения,мы снимали этих улиток с листьев и они пахли именно тем зАпахом,который стоял над балкой,из улиток мы делали бусики:).И только во взрослом своем состоянии,однажды впервые попробовав листья рукколы ,я странным образом перенеслась мыслями в Крым,в свое беззаботное детство.Руккола,к слову сказать произрастает практически везде,в своем диком состоянии листья у нее более жесткие и вкус более острый.
у нас на даче растет, совсем другой вкус нежели в Москве покупаю, более горький, но вместе с тем более ароматный
Мне она не нравилась категорически, пока не попробовала вкуснющий салат
Выбросили рукколу? Мне она очень нравится.
а я поняла что руккола это не мое. горечь не нравится. хотя допускаю что просто у нас тут она такая.
тухлый запах - это уже не свежая.Я покупаю в магазине чтобы штамп был сегодняшний или вчерашний. у меня в холодильнике лежала в пакете неделю, срок годности еще не вышел, но когда открыла пакет - запах тухлый. хотя на вид зеленая и упругая - тоже выкинула.
счас всегда смотрю на дату и дома сразу же в салат. не даю стоять дома долго.
счас всегда смотрю на дату и дома сразу же в салат. не даю стоять дома долго.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения