20
много лимонов
Девочки, подскажите, что с ними сделать? Я просто болею и все лимоны домой несут, вот уже не знаю куда их!
Заранее спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, подскажите, что с ними сделать? Я просто болею и все лимоны домой несут, вот уже не знаю куда их!
Заранее спасибо
Заранее спасибо
Лимончелло сделайте :-9
во время болезни варю этакий лимонад-не знаю,как назвать.В детском саду еще такое делают,так что и дети мои пьют с удовольствием.
режу лимоны(кожуру счищаю,иначе горько) 2 штуки на кастрюлю(литраж не знаю усе на глаз),заливаю холодной водой ставлю варить,через минут 20, когда осталось не много до закипания, засыпаю сахар(сахар на глаз,смотря какую сладость любите,я на 2 лимона. засыпаю 1,5 кружки),довожу до кипения, еще минут 5 кипит и выключаю.Можно пить как горячим ,так и холодным.При больном горле теплым отлично идет,дети любят уже остывший говорят"лимонад без газа".
режу лимоны(кожуру счищаю,иначе горько) 2 штуки на кастрюлю(литраж не знаю усе на глаз),заливаю холодной водой ставлю варить,через минут 20, когда осталось не много до закипания, засыпаю сахар(сахар на глаз,смотря какую сладость любите,я на 2 лимона. засыпаю 1,5 кружки),довожу до кипения, еще минут 5 кипит и выключаю.Можно пить как горячим ,так и холодным.При больном горле теплым отлично идет,дети любят уже остывший говорят"лимонад без газа".
я сегодня и позавчера лимонный пирог делала:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения