16
А я опять про мясо. Вопрос Ryja-ya.
Вчера приготовила свиную шею, следуя вашим рекомендациям (в паспорте). В результате мясо получилось отличным, сочным, мягким, с корочкой. Но. Всё провоняло дымом. Горела клюква и, похоже, слой специй, который я не стёрла с мяса перед обжариванием. Повторяю, мясо - отличное. Как избавиться от побочных эффектов :) ? Обтереть мясо от маринада насухо? Я натирала солью, смесью специй и маслом растительным...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВчера приготовила свиную шею, следуя вашим рекомендациям (в паспорте). В результате мясо получилось отличным, сочным, мягким, с корочкой. Но. Всё провоняло дымом. Горела клюква и, похоже, слой специй, который я не стёрла с мяса перед обжариванием. Повторяю, мясо - отличное. Как избавиться от побочных эффектов :) ? Обтереть мясо от маринада насухо? Я натирала солью, смесью специй и маслом растительным...
Плюсанусь. Клюква сгорела до углей, а мясо очень вкусное. Домашние просят повторить, но без дыма :)
Тоже сгорела брусника,но мясо отлично получилось,спасибо!
У меня тоже горела ягода.
Люди, у кого горело, ответьте, пожалуйста! Вы с конвекцией готовили, или нет?
Ну все, теперь и мне захотелось сделать.. пусть горит. окно открою :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения