19

Пирог с капустой подскажите

Девочки, помогите приготовить пирог с капустой (не пирожки) Какое тесто брать (если в магазине) слоеное? дрожжевое? бездрожжевое? Что еще вместе с капустой можно в начинку положить? Как делать? Я с тестом-выпечкой ну совсем не дружу, очень надо, подскажите плиз!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, помогите приготовить пирог с капустой (не пирожки) Какое тесто брать (если в магазине) слоеное? дрожжевое? бездрожжевое? Что еще вместе с капустой можно в начинку положить? Как делать? Я с тестом-выпечкой ну совсем не дружу, очень надо, подскажите плиз!!
Спасибо, только еще не поняла х образные надрезы сверху пирога делать? Сорри за тупость :)
я пирог делаю из теста: порубить муку и слив масло из морозилки, добавить соль и сметану, в холодильник на 2 часа. Раскатать, сверху начинку (капуста, вареное яйцо), сверху втотой слой и смазать яйцом. И пирожки из этого же теста делаю. Получается очень легкое тесто, там почти одна начинка. Правда, съесть можно ну очень много поэтому и делаем всегда много. Для пирожков тесто раскатывается как песочное и вырезается пиалкой или кольцом.
Спасибо, девочки, за рецепты, пойду сейчас делать
Сделайте гибаницу. Очень рекомендую!:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения