6
Anonymous
Рецепты
14.02.11 14:17

Рулет из омлета...

Давно уже это было, но пробовала рулет из омлета. Он был такой сладкий и нежный. Может кто знает рецепт такого рулета? Чисто логически я думаю, что надо приготовить омлет из яиц, свернуть рулетом, порезать на порционные кусочки. Но мне кажется, что он и в духовке был. В общем тонкостей не знаю и пропорций тоже! Может кто знает и подскажет как такой рулетик сделать? Но точно помню, что он был сладковатый и много слоев. Заранее спасибо всем, кто откликнется.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Давно уже это было, но пробовала рулет из омлета. Он был такой сладкий и нежный. Может кто знает рецепт такого рулета? Чисто логически я думаю, что надо приготовить омлет из яиц, свернуть рулетом, порезать на порционные кусочки. Но мне кажется, что он и в духовке был. В общем тонкостей не знаю и пропорций тоже! Может кто знает и подскажет как такой рулетик сделать? Но точно помню, что он был сладковатый и много слоев. Заранее спасибо всем, кто откликнется.
Anonymous
как то Юля Высоцкая такой делала, поищите на сайте ее программы
3 (можно 2) яйца взбить, посолить, поперчить и вылить на сковородку, смазанную маслом. Поставить на очень маленький огонь, прикрыть крышкой и довести до готовности. Снять и, пока блин горячий, смазать майонезом с чесноком, посыпать тертым сыром или положить (намазать) плавленый, посыпать зеленью, свернуть рулетом и поставить в холодильник. Когда остынет - режем, как обычный рулет. Начинка разная может быть. Попробуйте. Вкусно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения