123
самый полезный кух девайс?
не переносите тему,плиз,мнение местного сообщества интересует!!!
Вот мечтается мне,что для счастья необходима терка бернеровская (настрогал быстро,ровно и красиво салатиков,овощей...) или может комбайн как у Высоцкой... Чтоб определиться и не набирать кучу дублирующих помошников,прошу: ПОДЕЛИТЕСЬ - САМЫМИ ПОЛЕЗНЫМИ ДЕВАЙСАМИ ДЛЯ ГОТОВКИ. спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияне переносите тему,плиз,мнение местного сообщества интересует!!!
Вот мечтается мне,что для счастья необходима терка бернеровская (настрогал быстро,ровно и красиво салатиков,овощей...) или может комбайн как у Высоцкой... Чтоб определиться и не набирать кучу дублирующих помошников,прошу: ПОДЕЛИТЕСЬ - САМЫМИ ПОЛЕЗНЫМИ ДЕВАЙСАМИ ДЛЯ ГОТОВКИ. спасибо
ПММ:cool1
У много что есть.. и вроде всем пользуюсь.. вот бернер (она у меня еще со старых времен, бабушка покупала. но не пользовалась, а я лет 5 назад ее откопала)терка действительно лежит без дела, ну только картошку когда журю, то достаю.
Из последнего приобретенного - мультиварка! ВесчЬ - теперь я забыла про варку каши мелкому!!!
Из последнего приобретенного - мультиварка! ВесчЬ - теперь я забыла про варку каши мелкому!!!
Мультя+комбайн+ПММ=счастье
У меня это - комбайн, ПММ, аэрогриль. Духовкой вообще перестала пользоваться... Да, еще Бернером часто пользуюсь.
ЕСТЬ соковыжималка,фритюрница,эл.мясорубка,комбайн МУЛИНЕКС,блендер погружной,аэрогриль,ппроварка,БЕРНЕР,СВЧ-нужно ВСЕ!!! нет посудомойки и не страдаюю...
а я на прошлой недели палец прошинковала этой тёркой бёрнер.... шинковала капусту,и средний палец туда же.Слава богу не зашивали, хотя предложили противостолбн.укол...сам палец не болел, а вот болевой шок был приличным.Давление упало 90/40 пульс 42..я думала что улетаю, у меня кровь из пальца хлыщет, а я спать хочу, сил не было ....теперь эту тёрку боюсь пока...хотя лет 10 уже ей пользуюсь...
Slow Cooker,хлебопечка, блендер, миксер, микроволновка, весы электронные(не знаю как без них жила :)). Пожалуй, один из самых бесполезных девайсов является мясорубка(ножи тупые, как точить не знаю, одно мученье с ней), а остальное все надо.
Миксер с чашей,погружной блендер вкупе с измельчителем,электр.жаровня ,электрический вок,водяная баня-вещи без которых я уже не мыслю готовку...
Терка-мандолина берновская,по большому счету,без надобности,пользуюсь ей несколько раз в год.Фритюрница, блинница и фондюшница теперь захламляют дачу...
Терка-мандолина берновская,по большому счету,без надобности,пользуюсь ей несколько раз в год.Фритюрница, блинница и фондюшница теперь захламляют дачу...
о! я тут купила себе резку для лапши и лазаньи - отличная вещица!
миксер, посудомоечная машина, хлебопечка, пароварка, силиконовые формочки, коврик антипригарный для духовки.
мультиварка, миксер для сладкого, обычная терка, мясорубка. редко- блендер
блендер погружной бош с миксером, супер весчь. антипригарный коврик в духовку - все без масла теперь выпекаю, ну и пмм, куда ж без нее.
блендер и весы
миксер, блендер, эл.весы, пароварка, хлебопечка, эл.мясорубка. хочу приобрести лапшерезку
1. посудомойка
2. хлебопечка
3. Блендер(у меня Браун HС+FP)
4. Формы для выпечки из силикона
5. Чеснокодавка
6. Таймер(переносной)
Градация приведена с самого необходимого на данный момент. Хочу еще пароварку и морозильную камеру.
2. хлебопечка
3. Блендер(у меня Браун HС+FP)
4. Формы для выпечки из силикона
5. Чеснокодавка
6. Таймер(переносной)
Градация приведена с самого необходимого на данный момент. Хочу еще пароварку и морозильную камеру.
Блендер,мясорубка пользуюсь постоянно,миксер реже,но я мало пеку, мелочи пресс д\чеснока,слайсер для яиц,чистилка для овощей ешё для шинковки капусты фиговина.
почитала тут еву и поняла, что самый полезный мой девайс - яйцеварка орущая истошным голосом:) ну что может быть хуже переваренных яиц? http://eva.ru/topic/235/2577279.htm только отсутствие девайса, гы
Теркой Б пользуюсь очень редко, только на праздничные столы на ней все режу. Самая удобная и нужная вещь для меня на кухне это комбайн.
1. Посудомийка
2. Микроволновка
3. Блендер
2. Микроволновка
3. Блендер
Микроволновка,погружной блендер,кухонные весы,хлебопечка
Совершенно не прижились: молоковарка (отдала обратно маме),тёрка Бёрнер (не делаю заготовок,а ради одной морковки лень...),таймер
Совершенно не прижились: молоковарка (отдала обратно маме),тёрка Бёрнер (не делаю заготовок,а ради одной морковки лень...),таймер
Измельчитель пищевых отходов, погружной блендер и электромясорубка. Без остального могу обойтись и прекрасно обхожусь на даче. Мусороизмельчитель - это вещь! Погружной блендер здорово выручает, когда дети не хотят овощного супу - в виде пюре едят любой.
А вот электромясорубка как раз сломалась у меня. Если посоветуете, какую купить, буду очень благодарна. :)
А вот электромясорубка как раз сломалась у меня. Если посоветуете, какую купить, буду очень благодарна. :)
Мой список такой
- посудомойка
- Браун Мультиквик
- миксер
- термометр для мяса
- посудомойка
- Браун Мультиквик
- миксер
- термометр для мяса
Блендер,весы,таймер.
Посудомойка - моя любовь на всю жизнь. Еще овощечистка, самая обычная - привыкла к ней давно-давно.
Миксер, им чаще всего пользуюсь
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения