24
Обеды на работе
У меня случился кризис жанра. Не знаю уже, что брать с собой на обед. Раньше брала то, что осталось с ужина, но последнее время не получается. Поделитесь идеями? Микроволновка есть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня случился кризис жанра. Не знаю уже, что брать с собой на обед. Раньше брала то, что осталось с ужина, но последнее время не получается. Поделитесь идеями? Микроволновка есть.
Anonymous
у нас девчонки чего только не делают в микроволновке на работе. Даже гречку и картошку. Картошку среднюю моют, и в микроволновку. В мундире. Я обычно всегда что-то готовлю на работу себе. Хоть рис пустой, но отварю. На крайняк ряженку беру, яблоко одно завешиваю. Либо пару помидорок.
А я (в похудательных целях, может кому-то интересно) беру на работу исключительно диетическую пищу. Потому как в магазин не побежишь и приходится есть то, что есть. Ну салатики всякие (овощные вариации), заправку отдельно в бутылочке. Грудки куриные-индюшиные. Их подогреть, если - то типа второго с салатом. И холодными порезать на хлебец какой-нить - тоже перекус. На пасторму из индейки плотно подсела... Рулетики из лаваша с кор. морковкой и зеленью хорошо идут на завтрак (работаю с раннего утра).
ДЕЛАЛА МУЖУ МЯСО И РЫБУ В КЛЯРЕ-ЭТИ БЛЮДА МОЖНО И ХОЛОДНЫМИ КУШАТЬ С САЛАТИКОМ
На работе стоит оливковое масло, бальзамик, соль, смесь итальянских трав в мельничке и перец - всегда можно слелать овощной салатик. Люблю творог купить (рядом с офисом очень вкусный продают) - на завтрак с кофе - дома не успеваю позавтракать. Еще стоит на работе гречневые хлопья - из без СВЧ можно запарить кипятком (и запаха такого нет), еще стоит банка с консевированными баклажанами или просто покупаю кабачковую икру (мне с кашкой нравиться). А готовить дома и на работу носить не получается.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения