4

Булгур, что еще?

Попробовала недавно и очень понравился. Делала плов с ним и рассольник (очень вкусно!). А что еще с ним делают? Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Попробовала недавно и очень понравился. Делала плов с ним и рассольник (очень вкусно!). А что еще с ним делают? Спасибо.
в кастрюле жарите лук кубиками до прозрачности, потом туда - помидоры кубиками ( можно очистить от кожуры).Затем наливаете воды, солите ее, когда вода закипит - добавить крупы так, чтобы вода ее чуть прикрывала - чуть меньше одного сантиметра.
РАзмешать, снять с огня - настоится и можно есть.( крупу не варят - ее просто насыпают в кипящую воду).
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения