24
завтра
в театр поеду, 3 часа туда, 3 обратно и 2,5 часа без антракта..
Девочки, что покушать взять не шуршащее, не пахнущее?
сок, шоколад, яблоко? а посерьезней? думаю может рулетики с семгой сделать? а пахнуть не будет? опять же куда их, чтоб не шуршать? я ж с голоду помру((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияв театр поеду, 3 часа туда, 3 обратно и 2,5 часа без антракта..
сок, шоколад, яблоко? а посерьезней? думаю может рулетики с семгой сделать? а пахнуть не будет? опять же куда их, чтоб не шуршать? я ж с голоду помру((
Anonymous
Девочки, спасибо, но кафе потом не будет, потому что приеду на автобусе (ну типа экскурсионного) и обратно на нем. в Подмосковье по всем пробкам. И получится, что я с трех часов дня до полуночи без еды буду(((
Anonymous
пирожков накануне напеките или блинчиков с начинкой напеките-сложите в контейнер с герметической крышкой,термос с чем-то горячим- можно покушать и до спектакля и после и шуршать ничем не надо
Вполне можно навертеть бутербродов в пленку или фольгу. И термос с чаем. И по пути скушать.
Если боитесь выглядеть обжорой, то по пути в театр можно сгрызть яблоко и батончик, а на обратном пути уже устроить ужин с бутербродом. Ну или наоборот.
Если боитесь выглядеть обжорой, то по пути в театр можно сгрызть яблоко и батончик, а на обратном пути уже устроить ужин с бутербродом. Ну или наоборот.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения