25
свинные ребра
подскажите,что сделать.Разморозила и вот смотрю на них:))
я не особый кулинар,буду рада вкусному рецепту,что б сейчас быстренько приготовить.
Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияподскажите,что сделать.Разморозила и вот смотрю на них:))
я не особый кулинар,буду рада вкусному рецепту,что б сейчас быстренько приготовить.
Спасибо
Спасибо
Anonymous
режу по ребрышку, картофан на 4 части, поджарку какую болше любите или то же лечо, в общем что есть под рукой. Беру протвень с бортами, выкладываю через одно ребро/картоха/ребро/картоха, сверху заливаю поджаркой/лечо и т.д., укрываю фольгой и в разогретую духовку. Минут за 10 до готовности снять фольгу.
1 час отвариваете в подсол,перч. воде.Потом смазываете соусом,типа барбекю и в духовку пока не подрумяняться.Всегда получаются сочные.Можно в место варки обматать фальгой и ф духовку на час,потом так же обмазать соусом и опять в духовку.
профессионально делают рёбра американские так,так же в фольге в духовке,потом обмазывают и на гриле на улице смазывают соусом барбекю и обжаривают на гриле.так же и коптят.
профессионально делают рёбра американские так,так же в фольге в духовке,потом обмазывают и на гриле на улице смазывают соусом барбекю и обжаривают на гриле.так же и коптят.
а я недавно делала так-просто замариновала в луке ,перце и соли-в посудину складывала слой мяса-слой лука и еще на слой лука надавливала рукой,чтобы сок выделился.и на некоторое время отставить мариноваться.а потом без лука разложить на противне ,в духовку в режим гриля с обдувом.и переворачивала каждые 10 минут чтобы ребра получились сочные и в корочке.под конец можно лук к мясу подбросить.
Курник с ними изумительный:)
А говяжьи ребрышки как можно вкусно приготовить?
Желательно в духовке.
Желательно в духовке.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения