15

Нужна помощь опытных кулинаров

Девочки, собираюсь печь торт, возникла проблема с кремом. В рецепте:
КРЕМ:
- 250 гр.сыра Маскарпоне (или Альметте)
- 150гр.сахара
- компот из абрикосов
- 500 мл сливок (жирностью 33-35%)
Абрикосы мелко порезать, сливки взбить с сахаром (пока не загустеют), добавить сыр и абрикосы.

вот как раз со сливками у меня проблема: оббегала все магазины - максимум 20% жирности. Ехать в магазины типа МЕТРО нет возможности: сроки поджимают и ехать далековато, а на руках дитё малое.
Подскажите, если использовать сливки 20%-ные - крем получится жидким? чем можно их заменить? и, если уж совсем без вариантов, может поделитесь похожим кремом для тортика? ПЛИИИИИИИИИЗ!!!!!!.....[-0<

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, собираюсь печь торт, возникла проблема с кремом. В рецепте:
КРЕМ:
- 250 гр.сыра Маскарпоне (или Альметте)
- 150гр.сахара
- компот из абрикосов
- 500 мл сливок (жирностью 33-35%)
Абрикосы мелко порезать, сливки взбить с сахаром (пока не загустеют), добавить сыр и абрикосы.

вот как раз со сливками у меня проблема: оббегала все магазины - максимум 20% жирности. Ехать в магазины типа МЕТРО нет возможности: сроки поджимают и ехать далековато, а на руках дитё малое.
Подскажите, если использовать сливки 20%-ные - крем получится жидким? чем можно их заменить? и, если уж совсем без вариантов, может поделитесь похожим кремом для тортика? ПЛИИИИИИИИИЗ!!!!!!.....[-0<
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения