23
Суп из фасоли.
Выходная. Готовлю первое. С утра был сообща попрошен фасолевый суп на курином бульоне. Поэтом варю, что наказано и думаю. Вот я например, варю только две разновидности: с копченостями и на курином бульоне с ее же мясом. Сейчас варю из сухой. А какие супы из фасоли делаете вы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВыходная. Готовлю первое. С утра был сообща попрошен фасолевый суп на курином бульоне. Поэтом варю, что наказано и думаю. Вот я например, варю только две разновидности: с копченостями и на курином бульоне с ее же мясом. Сейчас варю из сухой. А какие супы из фасоли делаете вы?
Никогда на мясе не варю, из красной - делаю с томатом, из белой - с травами и грибами, из черной - просто на овощном бульоне.
Фасолевый варю на воде,из белой фасольки.Красную добавляю в борщ постный.
варю на баранине с красной фасолью и черносливом
Девочки, наткнувшись на сей топ тоже решила сварить супчик. Муж у меня к фасоли относится прямо скажем не очень. Но! Сварила из куриных ног бульон (с луком, корнев.сельдереем, перцем душистым), туда гигантскую белую фасоль(замоченную в ночь) и фасоль черный глаз (моя любимая), немножко картошки. Муж изменил мнение о фасоли :)
Спасибо за идею!
Спасибо за идею!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения