12
Нужны идеи
Рецепты
24.02.11 19:55

Романтический ухин

Девочки,не бросайте тапками,прошу совета. Муж приезжает из командировки (не было три недели). На 14 февраля его не было и на 23 февраля тоже. Подарки готовы. Хочу приготовить мини сюрприз ему со свечами и шампанским. Основная еда конечно будет :обед ,потом ужин. Но я приду с работы часов в 20.00-21.00. Хочу зайти в магазин и купить вкусняшки к шампанскому и свечам. Что посоветуете? Нужны ваши рекомендации ,так как приезжает уже завтра. Готовить ничего не буду ,просто некогда будет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки,не бросайте тапками,прошу совета. Муж приезжает из командировки (не было три недели). На 14 февраля его не было и на 23 февраля тоже. Подарки готовы. Хочу приготовить мини сюрприз ему со свечами и шампанским. Основная еда конечно будет :обед ,потом ужин. Но я приду с работы часов в 20.00-21.00. Хочу зайти в магазин и купить вкусняшки к шампанскому и свечам. Что посоветуете? Нужны ваши рекомендации ,так как приезжает уже завтра. Готовить ничего не буду ,просто некогда будет.
Нужны идеи
У меня в паспорте посмотрите. мужу понравилось :))
У кого как, а мой муж из командировки всегда отпаивается бульончиком куриным и вареной же курочкой. И вообще неск дней пузо в порядок приводит. Жрут там хз что :( Так что я бы что-н лёёёёёгкое приготовила. Вареное мясо/курица, тушеные овощи :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения