26
Вопрос про термометр 2 Австралка *
Неадвно я задавла здесь вопрос в теме "рецепт буженины" и Вы советовали купить термомент, сейчас пришла к выводу, что хочу такой, как у Вас. Только вот не совсем поняла:
- его оставляют внутри духовки?
- 54 градуса - это минимум по шкале термомерта? Разве не должно быть еще ниже, 51 или 52 для говядины? (совсем я запуталась...)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНеадвно я задавла здесь вопрос в теме "рецепт буженины" и Вы советовали купить термомент, сейчас пришла к выводу, что хочу такой, как у Вас. Только вот не совсем поняла:
- его оставляют внутри духовки?
- 54 градуса - это минимум по шкале термомерта? Разве не должно быть еще ниже, 51 или 52 для говядины? (совсем я запуталась...)
- его оставляют внутри духовки?
- 54 градуса - это минимум по шкале термомерта? Разве не должно быть еще ниже, 51 или 52 для говядины? (совсем я запуталась...)
рядом постою,тоже хочу такой
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения