22
Кулинарка
Рецепты
26.02.11 07:42

Икра из форели...

Вот собственно и весь вопрос,чего с ней делают то?купила первый раз форельку а там икра в ней,можно засолить? или это бредовые идеи и выкинуть ее нада?вы такие продвинутые здесь а я кулинарка еще та буду:-)спасибо всем кто не пройдет мимо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот собственно и весь вопрос,чего с ней делают то?купила первый раз форельку а там икра в ней,можно засолить? или это бредовые идеи и выкинуть ее нада?вы такие продвинутые здесь а я кулинарка еще та буду:-)спасибо всем кто не пройдет мимо
Кулинарка
Я солила, когда попадалась. Немного соли, раст масла столовую ложку, перемешиваю аккуратно, в баночку складываю и в холодильник на сутки. Зачем красную икру портить и жарить её? Мама у меня промывала солёной водой икру, на литр пол кило соли брала, растворяла в кипячёной воде и промывала, давала стечь, добавляла ложку масла( в зависимости от количества икры), и так же в баночку складывала. Обычно на кило икры, 2 ст. ложки соли без верха. Это малосольная, долго не хранится, чтоб подольше постояла, то соли больше нужно.Только от плёночки её отделите аккуратно, на марле удобно это делать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения