16
Начинка для пиццы
Полюбили у меня тут пиццу по выходным на завтрак... Особых проблем с тестом нету - его делает х\п. А вот с начинкой уже исчерпалась. Может весенний авитаминоз? Да и еще посыпала Пармезаном, но он усыхает быстро у меня почему-то, а Тильзитер, например - нет. Может секреты какие есть? Ни разу не претендую на НАСТОЯЩУЮ итальянскую пиццу, а так, чтоб дети ели и муж доволен был... Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПолюбили у меня тут пиццу по выходным на завтрак... Особых проблем с тестом нету - его делает х\п. А вот с начинкой уже исчерпалась. Может весенний авитаминоз? Да и еще посыпала Пармезаном, но он усыхает быстро у меня почему-то, а Тильзитер, например - нет. Может секреты какие есть? Ни разу не претендую на НАСТОЯЩУЮ итальянскую пиццу, а так, чтоб дети ели и муж доволен был... Спасибо.
Мне нравится пицца с тунцом. Корж смазать кетчуп+майонез можно, выложить тунец консерв. и лук репчатый кольцами, сверху сыр. Очень не плохо получается.
посыпайте, моцареллой или горгонзолой, я пиццу с пермезаном вообще не лю, а начинок масса, с рикоттой и свежими черри томатами, с анчоусами, с тунцом и с каперсами :)..............
я делаю с фетаки кубиками, половинками оливок и тертым сыром сверху.Пласт теста сначала промазываю томатной пастой.
Anonymous
а я люблю "морскую": очищенные креветки+мидии из консерв+краб из консерв. Снизу майонез+томат.паста, сверху тертый сыр
например в мясных пиццах у меня неплохо "смотрятся" стручковая фасоль и как ни странно тёртая сырая морковь.
да, мясо отварное измельчаю либо остатки вчерашние любые. без колбас и ветчин.
да, мясо отварное измельчаю либо остатки вчерашние любые. без колбас и ветчин.
Пицца карбонара без томатного соуса:
На массу положить порезанные кусочки бейкона, ветчины и по вкусу лук. залить сливками , можно не кислой сметаной, посыпать сыром мозарелла, немного соли и перца.
На массу положить порезанные кусочки бейкона, ветчины и по вкусу лук. залить сливками , можно не кислой сметаной, посыпать сыром мозарелла, немного соли и перца.
закрытая пицца "Калзоне":
корж смазать томатным соусом, положить обжаренны йфарш, яйцо, порезаную ветчину и сыр мозарелла. Закрыть тесто пополам, что бы получился такой огромный пирог.Смазать сверху чуть томатнох пастой и посыпать пармесаном. Поскольку ето закрытаая пицца, то лучше сверху сделать надрезы, что бы яйцо пропеклось.
корж смазать томатным соусом, положить обжаренны йфарш, яйцо, порезаную ветчину и сыр мозарелла. Закрыть тесто пополам, что бы получился такой огромный пирог.Смазать сверху чуть томатнох пастой и посыпать пармесаном. Поскольку ето закрытаая пицца, то лучше сверху сделать надрезы, что бы яйцо пропеклось.
последний раз делала такую начинку: куриное филе с вечера порезать тонкими полосками и замочить в соусе: соевый соус 2 ст.л. + 1 ст.л. соуса чили. утром куриное филе быстро обжарить на сковородке в небольшом кол-ве раст.масла (примерно 1 ст.л.), когда начинка станет теплой - выложить на тесто. Да! тесто предварительно смазать чем вы любите. я смазываю вот этим 
можно положить ошпаренную цветную капустку, поломанную на веточки. сверху сыром - много сыра:)
в эти выхи пробовали с плавленным сыром, на 1 противень ушло 4 пачечки плавленных сырков (предварительно потереть на терке). Очень сочно получается

можно положить ошпаренную цветную капустку, поломанную на веточки. сверху сыром - много сыра:)
в эти выхи пробовали с плавленным сыром, на 1 противень ушло 4 пачечки плавленных сырков (предварительно потереть на терке). Очень сочно получается
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения