26
рецепты для кормящей мамы
Девочки, подскажите плз рецепты для кормящей мамы (из раздела "можно есть все не предлагать"). Родила месяц назад и уже просто на стенку лезу от имеющегося меню. Что ем сейчас - на завтрак один из предложенных вариантов творог с бананом, йогурт без добавок фруктовых, кашу пшеную с тыквой, бутеры с маслом и сыром, сырники, запеканку творожную, на обед/ужин - индейку или курицу тушеную в мульте, картошку, броколли (вареную - уже тошнит, честное слово), цветную капусту, макароны (хорошие) с сыром, вареники с творогом. Вот и все разнообразие. Из напитков пью - чай, компот из сухофруктов.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, подскажите плз рецепты для кормящей мамы (из раздела "можно есть все не предлагать"). Родила месяц назад и уже просто на стенку лезу от имеющегося меню. Что ем сейчас - на завтрак один из предложенных вариантов творог с бананом, йогурт без добавок фруктовых, кашу пшеную с тыквой, бутеры с маслом и сыром, сырники, запеканку творожную, на обед/ужин - индейку или курицу тушеную в мульте, картошку, броколли (вареную - уже тошнит, честное слово), цветную капусту, макароны (хорошие) с сыром, вареники с творогом. Вот и все разнообразие. Из напитков пью - чай, компот из сухофруктов.
Anonymous
НА самом деле - связь того ,что ест мама и проблемы с животиком-кожей малыша , не доказана. Потому что молоко - продукт сложных обменных процессов в организме матери и не завязан напрямую с пищеварительной системой.
У меня ребенка обсыпало просто жутко. Ничего не ела - все равно обсыпало, ела - тоже обсыпало. И так было не только у меня одной.
Вам бы просто питаться , как это говориться, правильно: исключить жареное, жирное, побольше пить жидкости.
У меня ребенка обсыпало просто жутко. Ничего не ела - все равно обсыпало, ела - тоже обсыпало. И так было не только у меня одной.
Вам бы просто питаться , как это говориться, правильно: исключить жареное, жирное, побольше пить жидкости.
я ела каши любые, сыр, творог, мясо, рыбу (не красную), плов, суп(без капусты)оливье(без горошка)супов много всяких овощных, масло сливочное, яблоки, груши, бананы, сок яблоко или груша тоже, кабачки, тыквы, это первый месяц, потом стала пробовать и расширять рацион, проблем у ребенка не было.
Anonymous
Я все ела. Чего и Вам желаю!
девочки, вам всем крупно повезло,так как у моего ребенка нет аллергии только на индейку,свинину, картошку,гречку,рис,яблоки ,груши,огурцы,ржаной хлеб, а на все остальное сыпет(на бананы,белый хлеб и список бесконечен)
а какая аллергия на чай травяной для кормящих- это вообще пипи...
каши разнообразить,творог можно взбить и добавить сухофрукты или яблоко.Молоко топленое в термосе делала и пила,а картошку пекла в микроволновке,все ж разнообразие.Котлеты из говядины паровые или просто не сильно жаренные.Все в меру,а то у меня соседка ваще детским питанием из баночек питалась,чтоб без аллергенов значит...
Может подойдет: супчик из кабачков, морковки, картошки и лучок репка, да и везде клала укроп (подходит для животика и мамы и малыша )- все резала и варила. Ела супчик погода))) Кстати, если поменьше воды, то и как гарнир отлично. Кашу ела, но варила на воде. Гречку ела с морковкой и лучком, опять же с укропом - все вареное.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения