11
Рыбный суп
Купила набор для супа (голова, хвосты) из семги. Суп рыбный готовить не умею, но думала ничего сложного. Вот отварила все это добро, и получился мутный, совершенно неаппетитно выглядящий бульон. И что делать дальше? Суп так и будет ужасно выглядеть? У меня дети такие привереды, если некрасиво выглядит, то и пробовать не будут(
Что делать дальше??? Помогите, пожалуйста! Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКупила набор для супа (голова, хвосты) из семги. Суп рыбный готовить не умею, но думала ничего сложного. Вот отварила все это добро, и получился мутный, совершенно неаппетитно выглядящий бульон. И что делать дальше? Суп так и будет ужасно выглядеть? У меня дети такие привереды, если некрасиво выглядит, то и пробовать не будут(
Что делать дальше??? Помогите, пожалуйста! Спасибо!
Что делать дальше??? Помогите, пожалуйста! Спасибо!
Попробуйте в суп из красной рыбы вместо картошки консервированную белую фасоль положить (до сих пор слюнки глотаю :), морковь, лук, томат, немного чеснока, зелень. Из этих суповых наборов бульон получается очень жирный с сильным неприятным рыбным запахом, как-то раз муж сварил, сам и ел. Мне нравится рыбный суп из хвостиков.
Вот утром достала этот бульон, понюхала... наверное правда выбросить надо, рыбой ужасно пахнет. Вот у меня есть одна маленькая баночка тунца в собств соку, можно ли из него суп сделать? Если можно, то как, и на какое кол-во воды маленькая банка? Надеюсь, мои дети все же поедят сегодня рыбный супчик...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения