6
топленое масло
ДЕвы, знает ли кто-нибудь, как рассчитать замену, т.е. в рецепте указано сливочное масло (обычное, магазинное, которое на хлеб) - 200 г, а имеется топленое масло, так сколько его взять нужно? Положила столько же - тесто типа песочного получилось, нужно меньше класть, а вот насколько? Подскажите, плиз :oops
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДЕвы, знает ли кто-нибудь, как рассчитать замену, т.е. в рецепте указано сливочное масло (обычное, магазинное, которое на хлеб) - 200 г, а имеется топленое масло, так сколько его взять нужно? Положила столько же - тесто типа песочного получилось, нужно меньше класть, а вот насколько? Подскажите, плиз :oops
большущее спасибо за ответы, попробую 160 г, а остальное молоком;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения