56
торт собака)
http://play.ukr.net/videos/show/key/9a59a2632dc47484aa568c29e30f0e8c/
Какие коржи испечь для такого торта?Есть идеи?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияhttp://play.ukr.net/videos/show/key/9a59a2632dc47484aa568c29e30f0e8c/
почему дрянь?
деть захотел)
деть захотел)
А в чем ужас? Мне понравился тортег)
Спасибо за поддержку!!!!Я вообще то, спросила из каких коржей это можно реально сделать?А кстати, те торты ,что выставлены многолетней давности.С тех пор я как то выросла.И по тому уровню не замахнулась бы на такое!!!
Люди!!!Вы вместо того чтобы просто написать что Вас спросили пишете вообще не по теме!!!!И менять старые фотки у меня как то и времени на это нет.Я здесь бываю крайне редко!!!Так что мне по барабану ваше мнение!!Спасибо за внимание!!!
что вы перепалку устроили. Человек хочет сделать такой торт, пусть делает. Удачи только в этом и ждем отчет получился или нет и фото
Какой замчательный тортик и мастер-класс просто супер! :) Только мне почему-то кажется, что его не просто сделать! Тут видение художника-скульптора надо иметь, чтобы из круглых коржей вырезать форму тела да и вообще все остальное! :) А коржи да, скорее бисквитные или на сметане, чтоб поплотнее были. Успехов вам, если вы решили такое произведение искусства сделать! :)
Поживем - увидим что получится из этой затеи)))
Просто Автора поддержать вошла, раз уж пошла такая пьянка:) Сразу оговорюсь, что торты такого плана не делаю и есть бы меня такое никто бы не заставил. Хотя, уверена, что это мои личные тараканы совершенно не относящиеся к нормативам вкуса:)
Однако, пришла высказаться по поводу тортов в паспорте. Мне понравилось. Это не говоря, что сама я такое даже за приличное вознаграждение не смогла бы сделать:)
Удачи, Автор!
ЗЫ. И вообще, классный у Вас паспорт!:)))
Однако, пришла высказаться по поводу тортов в паспорте. Мне понравилось. Это не говоря, что сама я такое даже за приличное вознаграждение не смогла бы сделать:)
Удачи, Автор!
ЗЫ. И вообще, классный у Вас паспорт!:)))
Автор, я тоже хочу Вас поддержать, торты я вообще не пеку, кроме чиискеика. У Вас крутые торты, фотки может местами темноваты, а торты сами по себе крутые!
Посмотрела и пасспорт с большим удовольствием!
Удачи Вам!
Посмотрела и пасспорт с большим удовольствием!
Удачи Вам!
автор,попробуйте,все получится.Я на ДР пробовала делать собаку лежачую.Получилось!!!!!Я не кондитер.
Anon
:-О
не увидела в названии слово "торт", думала, нужен рецепт собаки :-#
не увидела в названии слово "торт", думала, нужен рецепт собаки :-#
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения