3
учусь
Рецепты
18.03.11 17:54

соус к мясу

В какой-то теме читала про то, что мясо куском лучше чесноком не шпиговать, а полить уже готовое чесночным соусом. Понравилась мне эта идея. Мясо запекла, а с соусом засада - поняла, что не представляю, как его приготовить. В итоге чеснок с соевым соусом, оливковым маслом и лимонным соком отблендерила, получилось чесночно и мужу понравилось, мне в принципе тоже. Но все-таки хочется узнать, как правильно готовить это чесночный соус :)
Заодно и другие любимы соусы к мясу порекомендуйте! Подливку вкусную! Слышала краем уха про добавление черного хлеба в подливку, но процесс все равно неясен! Буду благодарна!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В какой-то теме читала про то, что мясо куском лучше чесноком не шпиговать, а полить уже готовое чесночным соусом. Понравилась мне эта идея. Мясо запекла, а с соусом засада - поняла, что не представляю, как его приготовить. В итоге чеснок с соевым соусом, оливковым маслом и лимонным соком отблендерила, получилось чесночно и мужу понравилось, мне в принципе тоже. Но все-таки хочется узнать, как правильно готовить это чесночный соус :)
Заодно и другие любимы соусы к мясу порекомендуйте! Подливку вкусную! Слышала краем уха про добавление черного хлеба в подливку, но процесс все равно неясен! Буду благодарна!
учусь
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения