13

Паштет

Приготовила паштет из куриной печени. В принципе ничего получилось, НО горчит, потому что куриная печень сама по себе горькая. Есть способ сделать ее вкус более мягким? Может сделать паштет из другого субпродукта? Поделитесь своими рецептами паштета, потому что я просто добавила морковь, лук и соль.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Приготовила паштет из куриной печени. В принципе ничего получилось, НО горчит, потому что куриная печень сама по себе горькая. Есть способ сделать ее вкус более мягким? Может сделать паштет из другого субпродукта? Поделитесь своими рецептами паштета, потому что я просто добавила морковь, лук и соль.
А вы что кроме печени клали в паштет7я всегда кладу морковка+лук репка пассерованые на слив масле,морковка "облагораживает" привкус печени.
я делаю так - обжариваю печень на сковороде, затем лук и морковь тоже обжариваю, остужаю, растапливаю сливочное масло.потом печень и лук с морковкой в блендер, затем смешиваю с маслом растопленным в лоточке и в холодильник.
я добавляю 1 плавленный сырок
Я добавляю белое сухое вино. Очень вкусно. И побольше моркови и лука.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения