15
Рецепты
22.03.11 11:37

Пирожное Картошка

Наверное уже не раз обсуждался рецепт... пожалуйста,напишите самый вкусный или дайте ссылку. Сын очень любит, а в магазинах страшно покупать. Спасибо)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Наверное уже не раз обсуждался рецепт... пожалуйста,напишите самый вкусный или дайте ссылку. Сын очень любит, а в магазинах страшно покупать. Спасибо)))
ни кто не вспомнит?рецептов в инете много, а хочется проверенный)
Я его делаю обычно когда у меня не удается бисквит. беру бисквит охлажденный,измельчаю в комбайне, добавляю измельченное печенье, смешиваю это все со сливочным кремом, который можно приготовить по рецепту из молока масла сахара кажется(нужно смотреть рецепт) или легче сделать сгущенку взбить с маслом комнатной температуры (сгущенку в масло добавлять постепенно) затем сформировать картошки и обвалять в какао смешанном с сахарной пудрой
пропорции произвольные. делаю всегда по разному и результат всегда прекрасный, слышала что в общепите делают это пирожное из отходов кондитерской продукции-крошки,деформированные изделия итд все идет в ход
спасибо большое за рецепты, на днях попробую сделать. У меня еще один вопрос - зачем добавлять ром или коньяк?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения