16
Баранина
Хозяюшки, спасайте. Муж приволок кусок баранины. Примерно 1-1,5кг. Я из баранины никогда ничего не готовила. В принципе ее не люблю. Дайте, пожалуйста, рецепт "для чайников". Чтобы не сложно и съедобно. Заранее всем спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХозяюшки, спасайте. Муж приволок кусок баранины. Примерно 1-1,5кг. Я из баранины никогда ничего не готовила. В принципе ее не люблю. Дайте, пожалуйста, рецепт "для чайников". Чтобы не сложно и съедобно. Заранее всем спасибо.
Если нога/лопатка, то запечь в духовке. Барашки, особенно молочные, запеченые в духовке, в некоторых странах это просто деликатес!
Anonymous
Я готовлю так, если медальоны (но думаю, можно из любой части) Помыть, порубить на куски. На дно кастрюли положить зелень (укроп, петрушку, кинзу) большие пучки, сверху сложить мясо, добавить барбарис (сушёные ягоды), залить красным сухим вином, посолить и на огонь под крышкой, как закипит, огонь убавить, но крышку не снимать. Тушить часа полтора. Получается наинежнейшая баранина - можно есть губами. Не пахнет, жир вытапливается. Приятного аппетита!
вчера запекала баранью ногу (переднюю)
ногу посолила ,поперчила,намазала соевым соусом,пол часа настаивается, потом кладу в пакет для запекания, туда же высыпала пакет замороженных овощей ,у меня была смесь горошек зеленый,кукуруза,фасоль красная,фасоль зеленая и перец болгарский, овощи посолить и выдавить 2 зубчика чеснока. Запекала 1,5 часа. Очень вкусно получилось.
ногу посолила ,поперчила,намазала соевым соусом,пол часа настаивается, потом кладу в пакет для запекания, туда же высыпала пакет замороженных овощей ,у меня была смесь горошек зеленый,кукуруза,фасоль красная,фасоль зеленая и перец болгарский, овощи посолить и выдавить 2 зубчика чеснока. Запекала 1,5 часа. Очень вкусно получилось.
Я делаю дырки в баранине ножом, кладу туда кинзу и чеснок ,соль перец и в духовку.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения