14
Что я не так делаю с мясом?
Как правильно обжаривать мясо перед тушением? Выкладываешь на горячую сковороду с маслом, оно сразу дает сок, а когда сок выкипает, начинает подгорать. Вроде обжарка, чтобы мясо сочным осталось, а так получается, что сок оно как раз и не сохраняет...
может, и не обжаривать совсем, сразу тушить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак правильно обжаривать мясо перед тушением? Выкладываешь на горячую сковороду с маслом, оно сразу дает сок, а когда сок выкипает, начинает подгорать. Вроде обжарка, чтобы мясо сочным осталось, а так получается, что сок оно как раз и не сохраняет...
может, и не обжаривать совсем, сразу тушить?
может, и не обжаривать совсем, сразу тушить?
не сотить сразу, а уже после обжарки, попробуйте и увидите разницу, ну и конечно выше приведенные советы
Спасибо, девочки!:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения