34

Куриный суп.

Подскажите чем заправить куриный бульон, обычно закидываю макарошки ну и морковку с луком - домашним надоело, а фантазия не работает. Накидайте вариантов, пожалуйста

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите чем заправить куриный бульон, обычно закидываю макарошки ну и морковку с луком - домашним надоело, а фантазия не работает. Накидайте вариантов, пожалуйста
Я кукурузу мороженую добавляю, минут 10 варится.
Домашняя яичная лапша. Остальное беееее
Anonymous
рис
Anonymous
Попробуйте мой: Отварите курицу или отдельные части её,посолите, брость морковку натёртую на крупной тёрке (не обжаренную!), столовую ложку манки с горкой, картошку соломкой, 1/2 столовой ложки подсолнечного масла и укроп. Очень нежный и быстрый суп.
Я ребенку со щавелем делаю(+картошка, морковка без обжарки)-он любит!
Просто удивляюсь, есть куриный бульон, надоел этот суп с вермешелью, думаю надо на еве темку закинуть, мож кто поинтереснее чего варит? Залезла в рецепты- а тут как по заказу и тема и рецепты!
Сварила с картохой манкой и зеленым горошком (заморозка), морковь и лук есс-но. Вкусно получилось, деть(привереда жуткий) съел.
Вермишель и макарошки это хорошо, но не то, что домашняя лапша!!! И вкус отличается! И если моим суп с вермишелью может и надоесть, то домашняя лапша ни-ког-да не надоедает! :)
Сегодня варила куриный суп с геркулесом. Можно добавить картошку.
Anonymous
Записала все варианты, в итоге сварила со шпинатом и яйцом, весенний такой супчик получился))))))))))
В моем супе - курица/стебли сельдерея/морковь/сладкий перец/зеленая фасоль/брокколи и киноа.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения