54

есть ли у вас блюда, которые хотелось бы приготовить, но

не можете, т.к нет необходимого опыта? специй, продуктов, все ли можно заменить? это приобретенный опыт?
вот такой у меня философский вопрос, я иногда сюда захожу и удивляюсь, что вы такие молодцы, я плохо готовлю...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
не можете, т.к нет необходимого опыта? специй, продуктов, все ли можно заменить? это приобретенный опыт?
вот такой у меня философский вопрос, я иногда сюда захожу и удивляюсь, что вы такие молодцы, я плохо готовлю...
а я сахарить розы не могу научиться( для тортов украшение, цвет меняют, чернееют, скукоживаются. А у подруги такие розы сахарные обалденные, вкусные. Всё делаю, как она говорит. И ни фига.
А меня научите сахарить розы!!!!
Anonymous
не получаются пироги как у бабушки. поэтому не пеку больше. очень хочется уметь печь эклеры, но тогда я разжирею и поэтому не буду учиться.
Торт Павлова. И с дрожжевым тестом я не дружу:-(
1.Пироги- легкие, воздушные- никак я не дойду до идеала.
2. Стэйки- не могу купить нормальную говядину или передерживаю
Балык из стерляди.Просто воспоминания из детства-как её,свежепойманную,в каком-то растворе вымачивали,потом в погребе под гнётом держали,потом ещё в ткань заворачивали и подвяливали.Вкус,конечно,супер,но мне сейчас даже заморачиваться со всем этим страшно
А я не умею делать фаршированную курицу. Вот чтобы кожу как-то от костей отделить, фарш сделать на мясорубке, а потом обратно в форме курицы собрать:) Рулет научилась делать (в паспорте), рыбу умею фаршировать, а курицу или утку - никак((( Почему-то даже пробовать боюсь
два раза делала и не получилось фазана приготовить. вроде бы ничо сложного - ну курица и курица, но не получилось, вернее - мне не понра, суховато. а если тушить, то банально. табака делала и запекала с апельсинами - фигня, ИМХО, мороки куча, а результат таксе. куропатки и перепелки и то получались лучше:mda
Стыдно, но...жареная картошка. Пробовала сто-пятьсот раз:крышкой накрывала на разных этапах и не накрывала вообще, солила в конце-начале-середине-не солила, сковородки перепробовала всякие, масло-жир-сало и т.д. разное, форма нарезки любая, делала под контролем мамы-папы-БМ-подруги, короче, вместо жареной картохи в любом случае нечто варено-тушеное. Жареная получается если только половинками жарить. ЗЫ Зато ни разу не было проблем с дрожжевым тестом)))
А мне как раз тесто ни в каком виде не дается - только шарлотка.
Добавлю еще Садж- как в азербайджанских заведениях. У меня то картошка "перетомиться", то овощи хороши, а картошка еще не готова.
Тесто...получается что-то только из готового.
Если сама - всё, даже блинов не могу испечь ((
Плюнула давно, всё равно к выпечке равнодушна.
мне страшно делать холодец... :) не могу никак решиться на это блюдо, хотя очень люблю.
До сих пор не могу замахнуться на бисквиты и торты. Если уж у меня шарлотка получается через раз, то какие мне торты. :D

Жутко боюсь всех рецептов с желатином. Не знаю почему. :D

Тоже всегда восхищаюсь здешними хозяйками и кулинарными гениями и волшебницами. :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения