14
Научите готовить на сковороде цептер.
Муж три года назад подарил, че-то я кайфа не поняла... Использовала в основном для тушения мяса, да и то из под крышки постоянно кипящая подлвка вытекала, убрала нафиг, забыла.
А сейчас мы с мужем худеем, и я чего-то вспомнила про эту сковородку, вроде там можно диетическое все готовить.
Научите, а?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМуж три года назад подарил, че-то я кайфа не поняла... Использовала в основном для тушения мяса, да и то из под крышки постоянно кипящая подлвка вытекала, убрала нафиг, забыла.
А сейчас мы с мужем худеем, и я чего-то вспомнила про эту сковородку, вроде там можно диетическое все готовить.
Научите, а?
А сейчас мы с мужем худеем, и я чего-то вспомнила про эту сковородку, вроде там можно диетическое все готовить.
Научите, а?
Вот ведь блин, залезла на сайт цептер, там видеорецепт. заложила в сковородку телапию, без масла без соли, как там написано про рыбу впринципе, через 15 мин готовки под крышкой еле отодрала эту телапию, она так прилипла, что я вилкой мякоть в тарелку соскребла, а остальное оттирать-отдирать видимо посерьезному придеться. Наверное придеться убрать эту сковороду куда подальше. Или я просто криворукая? хотя вроде никто не жаловался.
Научите резать цептеровскими ножами)))). Гарантия 6 лет обещали , а отупели за 2 месяца!)))
))))))
Была инфа в прошлом году, что запретили поставки Цептер в Россию, наши нашли, что сплав их вреден...
Anonymous
А что конкретно Вы хотите готовить в ней?
Принцип такой. Сильно раскалить. Проверить можно каплей воды - она должна бегать по сковороде, а не шипеть.
Очень вкусно готовить мясо без масла. Стейки, что ли называется по правильному. :-) У меня с первого раза получилось, а знакомая кусков пять спалила. :-) Мясо должно быть хорошо разморожено и не мокрое. Обсушить салфеткой. Бросаем на раскаленную сковороду, прижимаем. Через пару минут переворачиваем. Время жарки мяса - около 4-5 минут. Не помню про соль, как себя ведет сковорода. Я просто солю в тарелке всегда. Самое вкусное мясо жареное!
Овощи тоже бросаем на раскаленную сковороду, только сначала масла чуть-чуть, Накрыть крышкой и на самый маленький огонь или вообще выключить.
Плов - исключительный! супы вкусные. Просто нужно уметь.
И еда получается определенного вкуса - необычного, не все любят. Например, жареная картошка не разваливается, супы прозрачные.
Но очень дорогая эта посуда. Не стоит таких денег.
Принцип такой. Сильно раскалить. Проверить можно каплей воды - она должна бегать по сковороде, а не шипеть.
Очень вкусно готовить мясо без масла. Стейки, что ли называется по правильному. :-) У меня с первого раза получилось, а знакомая кусков пять спалила. :-) Мясо должно быть хорошо разморожено и не мокрое. Обсушить салфеткой. Бросаем на раскаленную сковороду, прижимаем. Через пару минут переворачиваем. Время жарки мяса - около 4-5 минут. Не помню про соль, как себя ведет сковорода. Я просто солю в тарелке всегда. Самое вкусное мясо жареное!
Овощи тоже бросаем на раскаленную сковороду, только сначала масла чуть-чуть, Накрыть крышкой и на самый маленький огонь или вообще выключить.
Плов - исключительный! супы вкусные. Просто нужно уметь.
И еда получается определенного вкуса - необычного, не все любят. Например, жареная картошка не разваливается, супы прозрачные.
Но очень дорогая эта посуда. Не стоит таких денег.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения