61
Рецепты
28.03.11 20:12

Паспорт

Привет! Осмелюсь выставить свой паспорт.В последний раз услышала много критики.Но всё же может кому помогу,так как сама на ЕВЕ рецепты беру. Может фотки подкачивают,но я над этим работаю.Рецепты тоже буду писать под каждой фотографией.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Привет! Осмелюсь выставить свой паспорт.В последний раз услышала много критики.Но всё же может кому помогу,так как сама на ЕВЕ рецепты беру. Может фотки подкачивают,но я над этим работаю.Рецепты тоже буду писать под каждой фотографией.
Критика пошла Вам на пользу. Очень все аппетитно на фото! Осталось дождаться рецептов.
Для начала - все очень неплохо... Продолжайте в том же духе. Я уверена, что с каждым разом будет получаться все лучше (фото). Молодец! Жду рецептов.
Автор вы садомазохистка? зачем вам это нужно? вы в самом деле не видите что не гуд?
не понимаю
Уважаемые модераторы! Если возможно,удалите мою тему!
Очень понравился Ваш паспорт, все очень аппетитно выглядет. Вы МОЛОДЧИНА!!!! Так держать.
Очень всё понравилось. Хочется прочитать несколько рецептов и сделать самой. Вы обещали рецепты !!! Не удаляйте тему !!! Не огорчайтесь, если люди злые, то они и пишут мерзко. Я однажды искала экскурсии на класс, где учится мой ребёнок. Начала тему интересные экскурсии для пятого класса.Написала, что бы я хотела с учётом особенностей именно моего ребёнка. Организовать для всех, но не для своего,глупо. Вот мне там понаписали... Дошли до того, что и я недалёкая и ребёнок у меня не далёкий и т.п. Но , правда, были и хорошие советы.А Вы молодец, я бы постеснялась публиковать паспорт. Жду рецептов.
Разноцветная присыпка на тортике ЖЕСТЬ! Уберите эту фотку.
Anonymous
Тема заблокирована по просьбе автора.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения