74
Запечь в духовке вкусно
Накидайте, пожалуйста, рецептов или ссылки на паспорта, где такое есть. Хочется что-нибудь вкусное их духовки. Ну там картошка с мясом, с овощами; что-нибудь что в конце посыпается сыром, чтоб вкусная сырная корочка получилась. А то все гарниры отварная картошка-макароны-брокколи с катлетами, тушеным мясом да курицей надоели. Я в духовке только пеку и запекаю курицу и свинину на клюкве (когда то здесь же рецепт взяла). Есть чугунная посудина с крышкой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНакидайте, пожалуйста, рецептов или ссылки на паспорта, где такое есть. Хочется что-нибудь вкусное их духовки. Ну там картошка с мясом, с овощами; что-нибудь что в конце посыпается сыром, чтоб вкусная сырная корочка получилась. А то все гарниры отварная картошка-макароны-брокколи с катлетами, тушеным мясом да курицей надоели. Я в духовке только пеку и запекаю курицу и свинину на клюкве (когда то здесь же рецепт взяла). Есть чугунная посудина с крышкой.
Афтар, простите нас, мы вам весь топ зафлудили. Мы не со слаза. :) Хотите я вас расскажу как я рагу в духовке делаю? А Гитта выдаст свой секретный рецепт рулек :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения