47
Лораво
Лариса, давно наблюдаю Ваш блог, уже готовила чанахи, и получалось замечательно, и меня это не удивило. У меня с творожнои выпечкои как-то не складывалось раньше. Но вот сегодня сделала творожные печеньки, и...и... что Вы наделали, Лариса?! Прощаи диеты теперь. Так вкусно даже у моеи мамы в моем далеком детстве не получалось. Ням и ням, мы с сынишкои поедаем.
Из наблюдении: У меня 2 духовки, и я пекла при 2 разных температурах 335Ф и 350 Ф. Так вот 350Ф подошли намного лучше красивее. Спасибо еще раз!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛариса, давно наблюдаю Ваш блог, уже готовила чанахи, и получалось замечательно, и меня это не удивило. У меня с творожнои выпечкои как-то не складывалось раньше. Но вот сегодня сделала творожные печеньки, и...и... что Вы наделали, Лариса?! Прощаи диеты теперь. Так вкусно даже у моеи мамы в моем далеком детстве не получалось. Ням и ням, мы с сынишкои поедаем.
Из наблюдении: У меня 2 духовки, и я пекла при 2 разных температурах 335Ф и 350 Ф. Так вот 350Ф подошли намного лучше красивее. Спасибо еще раз!
Из наблюдении: У меня 2 духовки, и я пекла при 2 разных температурах 335Ф и 350 Ф. Так вот 350Ф подошли намного лучше красивее. Спасибо еще раз!
так в блоге он :-)
http://blogs.mail.ru/mail/loravo/326FC025CA0CBC30.html
http://blogs.mail.ru/mail/loravo/326FC025CA0CBC30.html
А я настоящие сырники научилась делать благодаря рецепту Ларисы)))Спасибо от всей души!
Я вот засандалила тесто в холодильник и жду. Но возник вопрос: а не очень это тесто жирное? Такое кол-во масла меня жутко смущает. Я правда пока что сделала половину. Посмотрю что получится. Вид обалденный конечно.
Вроде, именные топы запрещены. Почему постоянно висят топы о Лораво? Это единственный авторитет тут?
Достали уже, вот честно.
Не умеющие готовить, пишите ей в личку.
Достали уже, вот честно.
Не умеющие готовить, пишите ей в личку.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения