59
что приготовить и дать мужикам в баню
Муж собрался день рожденье праздновать в бане,еда и пиво с собой.А я что-то ума не приложу что им дать покушать.Микроволновки там нет,так что разогреть не на чем.Из спиртного пиво.Да еще у меня только варочная панель дома и микроволновка,недавно переехали духовки еще нет
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМуж собрался день рожденье праздновать в бане,еда и пиво с собой.А я что-то ума не приложу что им дать покушать.Микроволновки там нет,так что разогреть не на чем.Из спиртного пиво.Да еще у меня только варочная панель дома и микроволновка,недавно переехали духовки еще нет
почти все там любят покушать, но есть знаю и такие , которые рыбу , сухари не будут есть , им что-нибудь "по цивильнее"
Я делала рулеты из лаваша много, начинка сыр майонез чеснок один рулет, второй такой же, но добавила горбушу и яйцо, нажарила крыльев в кляре остреньких, под "пиво". Муж сказал что пошли на ура. Думала пирогов, но муж сказал не нужно. Салаты тоже сказал не надо, тащить типа не хочет. Я хотела им оливья настругать. Нарезка колбасная/мясная и сырная.
Микра с режимом конвекции?
Anonymous
Не извращайтесь, не оценят! Тем более пирожки!
нарезки им дайте мясной с собой, рыбы, орехов, чипсы мужики не очень любят, ИМХО и пусть пиццу закажут.
нарезки им дайте мясной с собой, рыбы, орехов, чипсы мужики не очень любят, ИМХО и пусть пиццу закажут.
Пусть закажут разные пиццы. И вам возни нет, и теплая, и под пиво идет замечательно.
Anonymous
красной рыбы слабосолененькой, или селедка, по мне, к пиву рыбка обязательно быть должна :) Раз покушать любят мясное что то нужно, но уже без соленого-пережаренного. Возможно, просто котлеты или мясной рулет, запеченное мясо. Лаваш, сыр для лаваша, зелень, огурцы-помидоры свежие и все, что можно завернуть в лаваш, будет чем заняться за беседой. Маслины-оливки можно. Пирожки и рулетики предложили, тоже хороший вариант или блинчики с разной начинкой. В тарталетки мой бы не стал раскладывать, пришлось бы всем ложкой салатик есть.
Кольца кальмара в кляре, копченая курица. Овощи кусочками.
в бане ващета не жрут не едят, а парятся.. народ даже накануне на воде сидит, чтоб париться лучше...
ну, если поесть и попить туда идти, то соленья-коренья, мясные нарезки, рыбные, сыра и орехов, соки-воды, хлеб-лепешки, салфетки и посуду, кетчуп и мынез.
денеХ на такси:)
ну, если поесть и попить туда идти, то соленья-коренья, мясные нарезки, рыбные, сыра и орехов, соки-воды, хлеб-лепешки, салфетки и посуду, кетчуп и мынез.
денеХ на такси:)
В бане не нужна ни сложная еда, ни по-хорошему, пиво. Только если каплю качественного плеснуть на камни для аромата.
Чай, немного сдобы.
А кушать вперемешку с парной вредно и неприятно.
Чай, немного сдобы.
А кушать вперемешку с парной вредно и неприятно.
Сегодня были с мужем в спа и я вспомнила про этот топ :-), всё думала, ну как можно что-то есть, когда паришься? Ведь это просто опасно! Я знаю, что есть такая традиция в России (брат постоянно свои ДР отмечает в сауне), но я никак не привыкну к этому и не перестаю удивляться...
После бани окрошечка хорошо идет
сальцо с солеными огурчиками, можно макарошки отварить с сардельками или колбасками разными. Кетчуп, соусы. Я на днях была в сауне на д.р. была и селедка под шубой и мимиоза, все было очень вкусно и в тему.
Anonymous
под пиво рулетики баклажановые остренькие :) муж очень уважает у меня :)
сало +1!!!
бабу ему дайте с собой или она уже прилагается? Не до еды тогда будет ему и вам не готовить,всем хорошо))
Anonymous
в бане только чай можно.
Anonymous
А мой любит креветки в кляре или простые лопать под пивко :) В баню удобно взять с собой, греть не надо...
Anonymous
Андреи Макаревич в своеи книге про мужскую кулинарию написал, что они много лет с "баннои" компаниеи варили суп:) огромныи такои кусок говядины и овощи огромными таки тоже кусками, долго варить на медленном огне. Утверждает, чтоэто именно "та самая" еда после бани.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения