10
ДР на 14 взрослых и 8 детей.
Решили отпразновать с размахом др ребенка. Будет около 14 взрослых и 8 детей. Вопросов море. Есть небольшие наброски меню:
Закуски: Стандартные рулеты с рыбкой и ветчиной
Жульен в блинах
Фаршированные шляпки шампиньонов
Салаты: Цезерь с курицей
Мимоза
Салат из редьки с мясом
Вместо горячего хочу накатать суши
Вопрос: хватит ли этого?
Еще вопрос про детский стол.
Я думаю сделать пирожки с творогом, пиццу и фрукты. Может на детский стол еще и салатики какие то порезать, но надо как то буз майонеза. Хотя даже не знаю.
Вобщем помогите, пожалуйста, с идейками и рецептиками. Буду всем очень благодарна.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРешили отпразновать с размахом др ребенка. Будет около 14 взрослых и 8 детей. Вопросов море. Есть небольшие наброски меню:
Жульен в блинах
Мимоза
Салат из редьки с мясом
Я думаю сделать пирожки с творогом, пиццу и фрукты. Может на детский стол еще и салатики какие то порезать, но надо как то буз майонеза. Хотя даже не знаю.
Вобщем помогите, пожалуйста, с идейками и рецептиками. Буду всем очень благодарна.
Жульен в блинах
Мимоза
Салат из редьки с мясом
Если про стол, то овощей не хватает свежих. Стол - не главное? Т.е. будет клоун (аниматор), а гости просто с тарелочками вдоль стенки? Тогда нормально.
Но Ваши закуски и салаты предполагают что-то горячее. Суши - не то.
А если позволите дать совет, то посоветую отмечать не дома, а в развлекательном центре. Все равно дома умаетесь с готовкой и праздника не получится.
Удачного планирования! :-)
Но Ваши закуски и салаты предполагают что-то горячее. Суши - не то.
А если позволите дать совет, то посоветую отмечать не дома, а в развлекательном центре. Все равно дома умаетесь с готовкой и праздника не получится.
Удачного планирования! :-)
можно еще сосиски в тесте
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения