27

Тунец

Девочки, как приготовить? Если запечь - не будет сухо? Купила рыбину целую, красивую;) Предполагаю ее целиком на противне запечь.
Как лучше замариновать??
И посоветуйте, пожалуйста, какой не сложный соус можно к рыбе сделать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, как приготовить? Если запечь - не будет сухо? Купила рыбину целую, красивую;) Предполагаю ее целиком на противне запечь.
Как лучше замариновать??
И посоветуйте, пожалуйста, какой не сложный соус можно к рыбе сделать?
поди дорого стоял?Лучше бы купили на пробу.Его надо есть практически сырым.А так он как подошва.вот так он должен выглядеть в готовом виде.


По моему убеждению мариновать тунца бессмысленно.

Лучше запеките его в рукаве, с маслом сл. и солью. Больше ничего не надо. Ну если очень охота киньте в пузо укроп. Минут 30. Не больше.
Я жарила как мясо-стейки. Ничего не сухо.
Девочки... Если вы найдее тунца... Настоящего. Я буду кланяться как то японец. Держу пять, что вы не знаете что такое тунец. И вот если вы вдруг, на каком-то бллн, рынке увидите такую охеренную рыбу и вам скажут что это тунец... скорее всего это будет он.
Но готовить его... блин одно удовольствие. Честно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения