15
Торт Птичье молоко
Дайте рецептик - чтоб суфле было такое сливочное ммммм.
Делала от Натальи-Волшебницы - что-то не то.
Всем спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДайте рецептик - чтоб суфле было такое сливочное ммммм.
Делала от Натальи-Волшебницы - что-то не то.
Всем спасибо.
Делала от Натальи-Волшебницы - что-то не то.
Всем спасибо.
делайте с агаром , с желатином не то получается
вот ГОСТовский рецепт http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=1004292#1004292 и мастер-класс http://www.kuking.net/my/viewtopic.php?p=1269802#1269802 (правда куда-то фото делись :( )
вот из Гастронома http://www.gastronom.ru/recipe.aspx?id=6793
Я делала по рецепту в журнале Школе Гастронома, единственное - бисквит суховатый получается...на сайте не нашла тот рецепт, там как-то поменьше продуктов . Видимо в этом Гастрономовском вес больший получается,хотя в том тоже на 10-12 порций... Если интересно могу скан рецепта выложить.
вот из Гастронома http://www.gastronom.ru/recipe.aspx?id=6793
Я делала по рецепту в журнале Школе Гастронома, единственное - бисквит суховатый получается...на сайте не нашла тот рецепт, там как-то поменьше продуктов . Видимо в этом Гастрономовском вес больший получается,хотя в том тоже на 10-12 порций... Если интересно могу скан рецепта выложить.
А Агар-агар где можно взять? Я ни разу не встречала в продаже :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения