13
Срочно! Нужна помощь!
Хозяйки,подскажите, завтра проездом прилетают с отпуска знакомые мужа. Все друг с другом мало общались,я так вообще не знаю. Они прилетают в Москву рано утром и в ночь следующего дня уезжают. Остановятся у нас. Чем кормить? Что подать на стол? У меня маленький ребенок,поэтому в ресторан никуда не пойдем. Продуктов нужных пока нет,так как нет идей с кухней. Что приготовить? Что подать на завтрак? Обед? Ужин? Думала сварить рыбный суп из форели. Это на первое. Но утром то это не подать... Девочки,помогите. Салатики готовить? И как лучше организовать процесс? Хотелось бы приготовить все уже сегодня,чтобы завтра при них не возиться. Но будет ли это считаться уже не свежим? Спасибо. Буду благодарна за идеи.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХозяйки,подскажите, завтра проездом прилетают с отпуска знакомые мужа. Все друг с другом мало общались,я так вообще не знаю. Они прилетают в Москву рано утром и в ночь следующего дня уезжают. Остановятся у нас. Чем кормить? Что подать на стол? У меня маленький ребенок,поэтому в ресторан никуда не пойдем. Продуктов нужных пока нет,так как нет идей с кухней. Что приготовить? Что подать на завтрак? Обед? Ужин? Думала сварить рыбный суп из форели. Это на первое. Но утром то это не подать... Девочки,помогите. Салатики готовить? И как лучше организовать процесс? Хотелось бы приготовить все уже сегодня,чтобы завтра при них не возиться. Но будет ли это считаться уже не свежим? Спасибо. Буду благодарна за идеи.
s
Суп из форели подать на первое... Вы еще и комплексный обед собрались делать? Сварите основательное жидкое типа борща или солянки. Этого на обед, а то и желающим на ужин за глаза хватит. Небось и водочка будет за встречу, так самое то. А на ужин пельмени, причем не обязательно самодельные, наверняка ведь есть проверенный производитель. Кто захочет - с бульоном. Вот и разнообразие. На завтрак бутеры, яичница, йогурт, кому что. К горячему овощной салат, готовые закуски типа сыров-мясных нарезок и не заморачивайтесь больше. Делать вам нечего.
Anonymous
На утро яишница или йогурт, а на вечер, если хотите, можно курицу начинить апельсином и в рукав для запекания. Быстро и пальчики оближишь.
Я бы поступила просто - на завтрак бутерброды, чай, печенье, яйца, каша, йогурт - это все просто и быстро.
На обед можно суп, хотя..лучше уж макароны с соусом или типа того.
На ужин - пельмени
На обед можно суп, хотя..лучше уж макароны с соусом или типа того.
На ужин - пельмени
A
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения