32
Помогите
Рецепты
14.04.11 14:30

Девочки срочно безе...

помогите пожалуйста в духовки стоят безе уже 2 часа при температуре 90 гр.. Сейчас посомтрела они потемнели но когда к ним притрагиваешься они мякгие как пластилин. что нитак? что мне делать с ними?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
помогите пожалуйста в духовки стоят безе уже 2 часа при температуре 90 гр.. Сейчас посомтрела они потемнели но когда к ним притрагиваешься они мякгие как пластилин. что нитак? что мне делать с ними?
Помогите
Мне соседка сказала...что не надо было дверь открывать (дверь духовки) во время этих 2 часов. а я открывала:((((
но сын пришел с садика сказал что мама вкусно:)))) но мне хочиться добиться того чтоб были беленькии
Автор
почитайте в интернете рецепты безе в микроволновке
Кремовые из-за недостатка сахара. я лично такие и любилю, потому что кипенно белые это в основном приторно сладкие. Я насколько люблю сладкое вообще, настолько ненавижу приторно сладкое. мне ж надо много съесть, а такого много не съешь. В след раз побольше сахара положите и будет вам щастье. Но мне лично такого не надо, не люблю магазинный вариант, особенно если из них потом торт делать.
Девочки вы меня не правельно поняли!!! У меня проблема была ни в том чтоб они у меня были кипельно белые. У меня была проблема в том что после 2 часов в духовке они оставались мягкими как пластилин ну и соответственно стали темно беживыми. Правельно как выяснилось я на 3 белка положила пол стакана сахарной пудры.Хоть они и были бежевые но внутри как шоколадка " виспа"и можно было скушать хоть весь протвень.
Сегодня я на 3 белка положила стакан сахарной пудры и они получились белые твердые (я в этот раз духовку не открывала эти 2 часа) НО СЛАДКИЕ до жути.
Все таки как вы думаете у меня проблема в первом случае была в том что я духовку открывала или то что сах пудры было мала?
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения